Download Contoh Undangan Walimatul Hamli Yang Bisa Diedit Word

Maret 03, 2022
Daftar Isi
Download Contoh Undangan Walimatul Hamli Yang Bisa Diedit Word - Walimatul hamli merupakan salah satu acara selamatan untuk memberikan do'a kepada bayi yang dikandung oleh seorang wanita muslim ketika memasuki usia kandungan 4 atau 7 bulan.

Tujuan mengadakan acara walimatul hamli yaitu supaya sang ibu diberikan kesehatan selama masa kehamilannya, serta agar dapat melahirkan dengan lancar dan selamat. Dan juga mendoakan untuk sang bayi supaya bisa terlahir dengan selamat, menjadi anak yang berbakti kedua orangtua, menjadi anak yang soleh/soleha, serta berguna bagi bangsa.

Baca juga:

Download Template Contoh Undangan Walimatul Hamli 4 Dan 7 Bulanan Format Docx Yang Bisa Diedit Word

Download Contoh Undangan Walimatul Hamli Yang Bisa Diedit Word
Download undangan walimatul hamli format word
Biasanya seorang dari keluarga muslim yang hendak mengadakan selamatan walimatul hamli, mereka mengirimkan undangan kepada masyarakat sekitar supaya dapat menghadiri acara tersebut.

Apabila kalian sedang membutuhkan contoh undangan walimatul hamli yang bisa diedit gratis, maka kalian bisa mendapatkannya dengan cara download undangan walimatul hamli format word melalui link yang ada di dalam artikel ini.

Download Template Undangan Walimatul Hamli Yang Bisa Diedit Word

Download undangan 7 bulanan yang bisa di edit word
Download undangan 7 bulanan yang bisa di edit word

Setelah kalian berhasil mendownload contoh undangan walimatul hamli doc word di atas, maka kalian bisa mengedit kata-kata undangan walimatul hamli yang ada di dalamnya untuk disesuaikan dengan kebutuhanmu.

Demikianlah beberapa file yang berisi link Download Contoh Undangan Walimatul Hamli Yang Bisa Diedit Word. Semoga file tersebut dapat bermanfaat.
Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]
Klik tombol X di samping untuk menutup iklan ×
Iklan Shopee
× Tenang, iklan ini hanya muncul 1x saja
Klik tombol X untuk menutup iklan
Iklan Shopee